WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Bio-Hofkäserei Roser

Kontakt
www.bio-hofkaeserei-roser.de

Inhaberin
Paula Roser

Zertifizierung
Bioland

Betriebschwerpunkte
Käseherstellung aus der eigenen Bioland-Milch

 

Käserin mit Leib und Seele

Auf dem Biohof Roser in Freiamt-Mußbach hat Paula Roser ihren Traum verwirklicht: eine eigene Käserei mit handgemachten Produkten aus Milch von der eigenen Bioland-Milchviehhaltung.

Das Käsen hat Paula bereits in ihrer Kindheit von ihrem Vater auf dem Hof im Dreisamtal gelernt. Nach der Schule hat sie dennoch erstmal einen anderen beruflichen Weg eingeschlagen, bevor sie ihre Leidenschaft, das Veredeln von Milch, zu ihrem Beruf gemacht hat. Das Schicksal führte Paula und den Landwirtschaftsmeister - und inzwischen Ehemann - Julian Roser zusammen. Gemeinsam mit seinen Eltern betreiben die zwei Generationen den Bioland-Bauernhof mit etwa 40 Milchkühen in Freiamt. Dort konnte Paula einen Teil des alten Stalls in eine moderne Käserei mit Hygieneschleuse, Lager-, Verkaufs- und Produktionsraum umbauen. Seither stellt sie ihren eigenen Joghurt, Quark und verschiedene Sorten Käse her.