Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Österreich
Produktfoto zu Zillertaler Bergkäse 9 Monate alt

Zillertaler Bergkäse 9 Monate alt

Zillertaler Bergkäse 9 Monate
100g
#10101
3,29 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Wir packen diesen Käse in ein spezielles Käsepapier. Damit er bei Ihnen daheim nicht austrocknet, empfehlen wir, ihn aus dem Papier zu nehmen und in einer Frischhaltedose im Kühlschrank aufzubewahren.
So überträgt sich der Geruch auch nicht auf andere Speisen.
Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

KUHMILCH* (ROHMILCH*), Siedesalz, Lab, Milchsäurekulturen; Rotkulturen auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Zillertaler Bergkäse 9 Monate

Die Zillertaler Heumilch Sennerei mit ihrer Lage im Vorderen Zillertal (Fügen) umfasst eine Milchanlieferung von ca. 14 Millionen Liter Milch im Jahr. Die Milch, die täglich angeliefert wird, stammt von ca. 250 Heumilchbauern.  20% der Anlieferungsmilch ist Bio-Heumilch.Auf den Heuwiesen und Weiden herrscht eine bunte Vielfalt. Durchschnittlich 30-50 verschiedene Arten von Gräsern und Kräutern stehen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan. Das schmeckt nicht nur den Kühen. Je größer die Artenvielfalt auf den Alm-Wiesen, umso reicher das Aroma und die Qualität der Rohmilch.
Zu dem 9 Monate gereiften Zillertaler Bergkäse werden kräftige, vollmundige Weine wie Chardonnay, Weißburgunder oder St. Laurent empfohlen.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Mit Rohmilch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH* (ROHMILCH*), Siedesalz, Lab, Milchsäurekulturen; Rotkulturen auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 9 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig bis vollaromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1733 kJ = 418 kcal 34.0g 26.0g 0.0g 0.0g 28.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.8 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 14.04.24 03:45 / Zillertaler Bergkäse 9 Mo / da6afea8-4328-48b5-a012-d69c9fcac588 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

Österreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Österreich