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| Hersteller | Hersteller: Kornkreis |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | 400g |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
| Weitere Eigenschaften | veganvegetarischungesüßtRohstoffe nicht jodiert |
Bioland-EMMERvollkornmehl
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1565 kJ / 369 k | 1,2 g | 0,2 g | 79,2 g | 2,0 g | 10,1 g | 0,15 g |
Bioland Emmer-Vollkorn-Emmerlinge
Handwerklich geformt aus süddeutschem Bioland-Emmer
KORNKREIS
Deutschland (DE)
Baden-Württemberg, Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
400 g
Unsere Emmerlinge überzeugen uns in jeder Hinsicht. Der herzhaft vollmundige Geschmack, die einzigartige Ausformung und die unglaublich schnelle Kochzeit von 3-6 Minuten. Lange Zeit geriet Emmer in Vergessenheit, bis einige Bio-Bauern wieder anfingen das Urgetreide anzubauen.
Emmernudeln haben eine besonders kurze Kochzeit!
Bioland-EMMERvollkornmehl
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Der Emmer wird auf baden-württembergischen Bioland-Betrieben angebaut und bei regionalen, mittelständischen Unternehmen verarbeitet.
Eignet sich besonders für kräftige, soßenreiche Gerichte.
Kochzeit: 3 bis 6 Minuten
Kühl und trocken lagern.
Vielfältige Rezeptvorschläge für unsere Produkte finden Sie auf unserer Website!
KORNKREIS - Bio von Bauern aus Süddeutschland!
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Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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