WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
regional
Deutschland
Produktfoto zu Tofu Rosso

Tofu Rosso

Anspruchsvoll und typisch italienisch. Für die mediterrane Küche.
200g
Lieferoptionen:
#10505
3,39 € / 200g
16,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Anspruchsvoll und typisch italienisch. Für die mediterrane Küche.
Hersteller Taifun
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt200g
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

TOFU* 76% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Oliven* 7,4%, Tomaten* 5,9%, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Knoblauch*, Peperoni* 0,4%, Paprika edelsüß*, Weinessig*, Petersilie*, Paprika scharf*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Sesam
  • enthält Mandeln
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Dinkel
  • enthält Soja
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Hafer
  • enthält Sellerie
  • enthält Senf
  • enthält Haselnuss
  • enthält Weizen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
237 g 16,0 g 2,1 g 5,0 g 2,6 g 17,0 g 1,9 g

Tofu Rosso

Die italienische Tofuspezialität war bereits Renner des Jahres auf der Biofach und ist bis heute eins unserer beliebtesten Produkte. Fruchtig frischer Geschmack, ideal für die mediterrane Küche. Kalt zu Brot, in Salaten oder eingelegt in Olivenöl. Angebraten zu Nudeln, Reis und Kartoffeln.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich , Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Züchtungsmethode
samenfeste Sorte
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Züchtungsmethode
Zusammen mit der Universität Stuttgart-Hohenheim züchtet Taifun neue, kühletolerante Sojasorten, um den Vertragsanbau von Tofusojabohnen in Deutschland weiter auszudehnen.

Lebensmittel

Hersteller

Taifun-Tofu GmbH
,

Marke Taifun

Zutaten

TOFU* 76% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Oliven* 7,4%, Tomaten* 5,9%, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Knoblauch*, Peperoni* 0,4%, Paprika edelsüß*, Weinessig*, Petersilie*, Paprika scharf*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 516 Calciumsulfat

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Mandeln , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Weizen
Enthalten:
Hefe , Karotte , Knoblauch , Petersilie
Laut Rezeptur enthalten
Sellerie , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
984 kJ = 237 kcal 16.0g 2.1g 5.0g 2.6g 17.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 08.10.24, 02:31 / Tofu Rosso / e9f0c768-5aac-4a90-9cf1-5e70b99c4f1c / Version: 1

Herkunft

Taifun

79108 Freiburg Deutschland
Die Geschichte von Taifun beginnt vor über 30 Jahren, mit einer Reise und der Begegnung zweier Menschen. Es sind die 80er Jahre und es herrscht Aufbruchstimmung: Immer mehr Menschen fordern einen anderen Umgang mit der Umwelt und gehen dafür auf die Straße. Die bewusste Hinwendung zur Natur ebnet den Boden für die Biobewegung − und für die gemeinsame Idee von Wolfgang Heck und Klaus Kempff. Die Idee vom Tofu aus Europa, in Bio-Qualität.
Deutschland