Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Roter Barbarossa

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Roter Barbarossa
100g
×
Lieferoptionen
#10146
2,79 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit ROTWEIN* (enthält Sulfite)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
381 kcal 30,0 g 19,9 g 0,1 g 0,1 g 25,0 g 1,5 g

Roter Barbarossa

Roter Barbarossa ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack.  Der Rote Barbarossa wird aus  reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt. Während der 2-monatigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Bio-Rotwein vom Weingut Rinklin affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch dunkelrote, fast schwarze Naturrinde.
Roter Barbarossa -  ein Genuss für jeden Gaumen.

Gekühlt bei 6-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Enthält Alkohol
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit ROTWEIN* (enthält Sulfite)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Steinsalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1650 kJ = 394 kcal 32.5g 21.5g 0.1g 0.1g 22.5g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 15.10.25, 01:26 / Roter Barbarossa / 1a2f7a29-0681-4da9-bd33-2b1f97e5d55b / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach

Deutschland
mrk: 4218
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG

D 87487 Wiggensbach
Kontrollnummer D-BY-006-43255-BC
www.schaukaeserei-wiggensbach.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Schaukäserei Wiggensbach

Regionalität, Naturverbundenheit, Trasparenz, Authentizität, Natüriichkeit