WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Räuchertofu Black Forest

in Schwarzwälder Buchenholz geräuchert
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Räuchertofu Black Forest
200g
×
Lieferoptionen
#10517
3,59 € / 200g
17,95 € / kg
7% MwSt

Info

in Schwarzwälder Buchenholz geräuchert
Hersteller Hersteller: Taifun
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
Inhalt200g
Qualität.

Zutatenliste

Weizen

SOJABOHNEN* 61 %, Wasser, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Zwiebeln* 2,2 %, Kümmel*, Petersilie*, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat; Buchenholzreiberauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Räuchertofu Black Forest

Kräftig, deftig und geerdet - der Black Forest schmeckt so richtig nach Wald und Hüttenabenteuer. Mit Shoyu verfeinert und mit Kümmel, Zwiebeln und Kräutern harmonisch abgerundet. Ein toller Einstieg für Tofu-Neulinge.Mit seiner würzigen Note passt der Black Forest Tofu sowohl kalt zur Brotzeit als auch angebraten zu Gemüsegerichten und kross als Speckersatz in Schupfnudeln und Salaten.
Mit seiner würzigen Note passt der Black Forest Tofu sowohl kalt zur Brotzeit als auch angebraten zu Gemüsegerichten.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Sanft geräuchert und mit Kümmel, Zwiebeln und Kräutern verfeinert - der Black Forest Tofu schmeckt so richtig nach Wald- und Hüttenabenteuer. Mit seiner würzigen Note passt der Black Forest Tofu sowohl kalt zur Brotzeit als auch angebraten zu Gemüsegerichten.
Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Züchtungsmethode
samenfeste Sorte
Züchtungsmethode
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
geräuchert

Hersteller

Taifun-Tofu GmbH
,

Marke Taifun

Zutaten

Weizen

SOJABOHNEN* 61 %, Wasser, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Zwiebeln* 2,2 %, Kümmel*, Petersilie*, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat; Buchenholzreiberauch.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 516 Calciumsulfat

Ernährungshinweise

Allergene

Enthalten:
Kümmel , Petersilie
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Soja
Kann in Spuren enthalten sein
Hafer , Schalenfrüchte , Mandeln , Sellerie , Sesam

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
710 kJ = 170 kcal 8.4g 1.6g 3.8g 1.1g 19.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 27.09.25, 11:54 / Räuchertofu Black Forest / 22242da7-b80b-4812-b7b7-e3e7ad65fb35 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Taifun

79108 Freiburg Deutschland
Die Geschichte von Taifun beginnt vor über 30 Jahren, mit einer Reise und der Begegnung zweier Menschen. Es sind die 80er Jahre und es herrscht Aufbruchstimmung: Immer mehr Menschen fordern einen anderen Umgang mit der Umwelt und gehen dafür auf die Straße. Die bewusste Hinwendung zur Natur ebnet den Boden für die Biobewegung − und für die gemeinsame Idee von Wolfgang Heck und Klaus Kempff. Die Idee vom Tofu aus Europa, in Bio-Qualität.

Marke: Taifun

Wir begeistern uns für Tofu und sein Potential für eine pflanzliche Ernährung voller Genuss. Auch nach über 30 Jahren sind wir immer aufs Neue fasziniert von seiner geschmacklichen Vielfalt. Diese Begeisterung möchten wir gerne an unsere Kunden weitergeben. Mit Bio-Soja aus europäischem Vertragsanbau, vielfältigen Tofu-Spezialitäten und mit kreativen Rezepten, die Freude machen. In jedem Päckchen Tofu von Taifun steckt auch die Absicht, einen Beitrag dafür zu leisten, wie wir uns in Zukunft genussvoll ernähren können, ohne dabei dem Planeten zu schaden. Mit seinem hochwertigen Soja-Eiweiß kann Tofu ein Schlüssel dafür sein.