WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Räuchertofu

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Räuchertofu
200g
×
Lieferoptionen
#10503
2,99 € / 200g
14,95 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: Taifun
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
Inhalt 200g
Qualität.
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Weizen

SOJABOHNEN* 63 %, Wasser, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat; Buchenholzreiberauch.
*aus biologischem Anbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Sesam
  • enthält Sellerie
  • enthält Soja
  • enthält Weizen
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Hafer
  • enthält Senf
  • enthält Gluten
  • enthält Mandeln
  • enthält Haselnuss
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
170 kcal 9,0 g 1,5 g 2,8 g 0,5 g 19,0 g 1,7 g

Räuchertofu Klassik

Die klassische Variante des Räuchertofus. Mit Buchenholz geräuchert und mit Shoyu verfeinert. Die milde Würze und die schöne Kruste kombinieren sich zu einem außergewöhnlichen Mundgefühl. Einfach kalt zur Brotzeit oder in Salaten. Angebraten hervorragend zu Gemüsegerichten, Reis, Kartoffeln oder Nudeln.Wir räuchern ausschließlich mit Buchenholzreiberauch. Ein Metallrad reibt so lange an einem Buchenholzscheit, bis es eine Temperatur von 300 - 400° C erreicht. Der dabei entstehende Rauch verleiht den Produkten die besondere aromatische Note. Bei konventionellen Räucherverfahren wird bis zu 800° C und mehr erreicht. Das von uns verwendete Verfahren ermöglicht es, die Belastung mit gesundheitsschädlichen Stoffen erheblich zu minimieren.
Einfach kalt zur Brotzeit oder knusprig angebraten als Topping in Salaten. Ideal als herzhafte Note in Gemüsegerichten, zu Reis, Kartoffeln oder als besonderer Pizzabelag.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Die klassische Variante des Räuchertofus. Einfach kalt zur Brotzeit oder in Salaten. Angebraten hervorragend zu Gemüsegerichten, Reis, Kartoffeln oder Nudeln.
Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
The Vegan Society
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Züchtungsmethode
samenfeste Sorte
Züchtungsmethode
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
geräuchert

Hersteller

Taifun-Tofu GmbH
,

Marke Taifun

Zutaten

Weizen

SOJABOHNEN* 63 %, Wasser, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat; Buchenholzreiberauch.
*aus biologischem Anbau
Konventionell:E 516 Calciumsulfat

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Soja
Kann in Spuren enthalten sein
Hafer , Schalenfrüchte , Mandeln , Sellerie , Sesam

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
706 kJ = 169 kcal 9.0g 1.6g 2.5g <0.5g 19.0g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 27.09.25, 11:54 / Räuchertofu Klassik / 6e5913df-3b78-4e74-8262-8518ba7a9994 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Taifun

79108 Freiburg Deutschland
Die Geschichte von Taifun beginnt vor über 30 Jahren, mit einer Reise und der Begegnung zweier Menschen. Es sind die 80er Jahre und es herrscht Aufbruchstimmung: Immer mehr Menschen fordern einen anderen Umgang mit der Umwelt und gehen dafür auf die Straße. Die bewusste Hinwendung zur Natur ebnet den Boden für die Biobewegung − und für die gemeinsame Idee von Wolfgang Heck und Klaus Kempff. Die Idee vom Tofu aus Europa, in Bio-Qualität.

Marke: Taifun

Wir begeistern uns für Tofu und sein Potential für eine pflanzliche Ernährung voller Genuss. Auch nach über 30 Jahren sind wir immer aufs Neue fasziniert von seiner geschmacklichen Vielfalt. Diese Begeisterung möchten wir gerne an unsere Kunden weitergeben. Mit Bio-Soja aus europäischem Vertragsanbau, vielfältigen Tofu-Spezialitäten und mit kreativen Rezepten, die Freude machen. In jedem Päckchen Tofu von Taifun steckt auch die Absicht, einen Beitrag dafür zu leisten, wie wir uns in Zukunft genussvoll ernähren können, ohne dabei dem Planeten zu schaden. Mit seinem hochwertigen Soja-Eiweiß kann Tofu ein Schlüssel dafür sein.