WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
GR-BIO-03
Griechenland
Kalamata
Produktfoto zu Olivenöl nativ extra aus Kalamata, GR

Olivenöl nativ extra aus Kalamata, GR

Von griechischen Familienbetrieben aus den Regionen Kalamata, Mani, Sparta, Peloponnes
1Ltr
Lieferoptionen:
#30506
21,99 € / 1Ltr
21,99 € / 1L
7% MwSt

Info

Von griechischen Familienbetrieben aus den Regionen Kalamata, Mani, Sparta, Peloponnes
Hersteller EPIKOUROS
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleGR-BIO-03
HerkunftGriechenland
Inhalt1Ltr
QualitätGR-BIO-03
Weitere EigenschaftenvegetarischRohkostqualitätvegan

Zutatenliste

Monoprodukt

Natives Olivenöl extra
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
824 kcal 91,6 g 12,8 g 0,0 g 0,0 g 0,0 g 0,0 g

Olivenöl extra nativ von Epikouros Kalamata/Griechenland, 1 Liter

Die Oliven für dieses Öl stammen von Familienbetrieben mit Hainen im Süden der Peloponnes-Halbinsel (Kalamata, Sparta, Mani). Abgefüllt wird das Olivenöl in Kalamata.
Für Salate, Dips, Kochen und Braten sowie für die Haut.

Vor Wärme schützen

Vor Licht schützen

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen

Zum Rohverzehr geeignet


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Kontrollstelle
GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Vor Wärme und Licht schützen

Hersteller

EPIKOUROS Organic Products Ltd.
,

Marke EPIKOUROS

Zutaten

Monoprodukt

Natives Olivenöl extra
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Rohkost 27 Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
3389 kJ = 824 kcal 91.6g 12.8g 73.3g 5.5g 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Liter (l)

Last-Update: 17.07.24 04:00 / Olivenöl Kalamata 1L / de59013c-8d92-40e3-a0e5-321325ac25f5 / Version: 1

Herkunft

EPIKOUROS

Griechenland
mrk: 1970
EPíKOUROS Organic Products Ltd

GR 24101 KALAMATA

Der griechische Öko-Pionier und Agraringenieur Nikos Platanos begann 1995 Bauern in Griechenland für Öko-Landbau zu begeistern und von konventionell auf Bio umzustellen.

Gemeinsam mit den Agrar-Ingenieuren Michalis Magourilos und Labis Christopoulos wurden seitdem 832 Bauern betreut und begleitet bei der Bio-Landarbeit.

2005 begann Nikos Platanos sich mit biologisch-dynamischem Landbau intensiv zu befassen und es entstand bei ihm bald der Wunsch, nicht nur nach EU-Bio-Regeln zu arbeiten, sondern auch die biologisch-dynamischen Erkenntnisse umzusetzen. Vier Jahre später begann er mit 5 seiner Landwirt-Freunde sein erstes konkretes Demeter-Projekt.

Heute betreut Nikos 29 Demeter-Oliven-Bauern sowie einen Winzer, die alle biologisch-dynamisch arbeiten.

In Kalamata steht das Epikouros-Werk, wo die Olivenöle auch gelagert und abgefüllt werden.

Die Haine der Olivenbauern befinden sich auf der Peloponnes-Halbinsel in den Regionen Kalamata, Mani, Sparta.

 

 

Kontrollnummer EL-01-BIO
www.epikouros.gr
(Daten von Ecoinform)
Griechenland