WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-022
Deutschland
Produktfoto zu Hartweizengrieß

Hartweizengrieß

Hartweizengrieß für Pasta, Nudelteige und Grießklößchen
500g
Lieferoptionen:
#32191
2,29 € / 500g
4,58 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hartweizengrieß für Pasta, Nudelteige und Grießklößchen
Hersteller SPI
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
Inhalt 500g
QualitätDE-ÖKO-022
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Monoprodukt

HARTWEIZENgrieß**
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Weizen
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
340 kcal 1,4 g 0,3 g 69,4 g 1,6 g 10,9 g 0,01 g

Hartweizengrieß, demeter

Für unseren Hartweizengrieß verwenden wir besten demeter-Hartweizen. Das Getreide wird vermahlen und dabei mit größter Sorgfalt und Fingerspitzengefühl der Grieß abgesiebt. Hartweizen ist eine besondere Weizenart mit einem sehr harten Korn. Er wird vor allem in Italien angebaut und dort traditionell für Pasta verwendet. Unser Hartweizengrieß hat eine schöne Gelbfärbung und eine hohe Kochfestigkeit. Er eignet sich besonders für italienische Pasta und Nudelteige, aber auch für Klößchen.
Hartweizengrieß eignet sich für die Herstellung von Nudelteigen, Gnocchi, Grießklößchen oder Grießknödeln;    Grundrezept: Grießklößchen:    1 Ei mit 70 g Butter schaumig rühren und 140 g Hartweizengrieß unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Teig ca. 10 min ruhen lassen, dann mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen und in leicht köchelnder Brühe ca. 15 - 20 min ziehen lassen (je nach Größe der Klößchen).    Weitere leckere Rezepte finden Sie aufunserer Internetseite: www.spielberger.de

Herstellung in Italien , Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

HARTWEIZENgrieß**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

40 Vegan Vegetarisch Rohkost

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1425 kJ = 336 kcal 1.3g 0.2g 69.0g 1.1g 3.2g 10.4g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 04.10.24, 05:48 / Hartweizengrieß / b4613610-0c25-46b5-8c42-c629e7583d84 / Version: 1

Herkunft

SPI

Deutschland
Deutschland