Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Hartweizen Grieß

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
, Herkunft: Europäische Union
Produktfoto zu Hartweizen Grieß
500g
×
Lieferoptionen
#32740
2,19 € / 500g
4,38 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Antersdorfer Mühle
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftEuropäische Union
Inhalt 500g
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Hartweizen*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
  • enthält Haselnuss
  • enthält Hafer
  • enthält Weizen
  • enthält Mandeln
  • enthält Walnuss
  • enthält Gerste
  • enthält Sesam
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Dinkel
  • enthält Roggen
  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
339 kcal 1,4 g 0,3 g 69,0 g 1,6 g 11,0 g 0,01 g

Bio Hartweizen Grieß (fein)

Hartweizengrieß hat einen fein-nussigen Geschmack und ist aufgrund des hohen Klebergehalts wunderbar für die Herstellung von Teigwaren, insbesondere für feine Bio-Pasta, geeignet.
Rezeptvorschlag Nudelteig:Man benötigt: 400g Hartweizengrieß, 180 ml warmes Wasser. Grieß und Wasser verrühren und zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Teig dünn ausrollen, in Streifen schneiden oder beliebig formen. 3 - 4 Minuten in Salzwasser kochen.

Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen
Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
,

Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Hartweizen*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan true Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Khorasan-Weizen , Dinkel , Roggen , Gerste , Hafer , Soja , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Sesam

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1437 kJ = 339 kcal 1.4g 0.3g 69.0g 1.6g 3.1g 11.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 10.12.25, 02:07 / Bio Hartweizen Grieß / 5650fa1b-4d9f-49f6-b618-600c75859004 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Antersdorfer Mühle

84359 Simbach am Inn Europäische Union

Marke: Antersdorfer - Die Bio-Mühle