WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
IT-BIO-009
Italien
Produktfoto zu Condimento Bianco Weißweinessig

Condimento Bianco Weißweinessig

0,5l
Lieferoptionen:
#30711
4,59 € / 0,5l
9,18 € / 1L
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller LaSelva
VerbandNaturland
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhalt 0,5l
QualitätIT-BIO-009
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Weißweinessig* 72%, konzentrierter Traubenmost* 28%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Enthält SULFITE.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
  • enthält Fruktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
113 kcal 0,0 g 0,0 g 24,0 g 23,0 g 0,0 g 0,01 g

Heller Condimento - Würze aus Weißweinessig und Traubenmost

Helles Condimento aus Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost überzeugt durch milde Säure und einem harmonischen Geschmack: Säure 5,4%, Dichte 1,097g/ml
Es ist die perfekte Würze für feine Salat-Dressings, frische oder gekochte Gemüse, für helle Soßen und zum Würzen von Fleisch und Fischgerichten. Unsere Empfehlung: Probieren Sie es auch zu Obstsalaten.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
82166 Gräfelfing,
info@laselva.bio 4989895580680
Marke LaSelva

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Weißweinessig* 72%, konzentrierter Traubenmost* 28%.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Enthält SULFITE.

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fructose , Sulfit

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
480 kJ = 113 kcal <0.5g <0.1g 24.0g 23.0g <0.5g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Milliliter (ml)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 11.11.24, 01:44 / Condimento Bianco 500 ml / 311b2bd5-9c22-4901-b3dc-d4e0c7e79106 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.