Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: BAK |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 425g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
WEIZENmehl**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter* 10% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmer Kakao* 4,5 %, Backpulver
(Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
377 kcal | 3,7 g | 2,0 g | 78,0 g | 41,0 g | 6,1 g | 0,92 g |
Schokokuchen Demeter
Gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
425 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Unser Schokokuchen ist unsere Backmischung der ersten Stunde. Schon in den 1990ern fand man unsere schokoladige Backmischung im Regal zahlreicher Bioläden. Wir verwenden Weizenmehl und köstliche Zartbitterschokolade. Ganz einfach, aber einfach gut. Und noch besser in Demeter-Qualität. Die Rezeptur vom Schokokuchen ist noch so köstlich und unkompliziert wie vor 30 Jahren. Zum Schokokuchen einfach Butter, Milch und Eier zugeben oder als veganen Schokokuchen mit Margarine, Speisestärke und Pflanzendrink. Rühren, backen, genießen. So leicht ist es, mit einer Bauck Kuchen-Backmischung zu machen. Schon gewusst? Für unseren Bauck Schokokuchen verwenden wir demeter-Weizen, der im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt wird. Demeter-Mitglieder arbeiten nach strengen Richtlinien, die auf dem Landwirtschaftlichen Kurs Rudolf Steiners von 1924 basieren. Dabei leisten die Mitglieder des ältesten Bioverbands erheblich mehr als die Mindeststandards des EU-Bio-Siegels und sorgen so für den nachhaltigen Erhalt von Bodengesundheit und Artenvielfalt.
WEIZENmehl**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter* 10% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, fettarmer Kakao* 4,5 %, Backpulver
(Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|