WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
AT-BIO-902
Österreich
Produktfoto zu Andechser Frischkäse 1kg

Andechser Frischkäse 1kg

Komm ins Grüne
1kg
Lieferoptionen:
#10471
12,39 € / 1kg
12,39 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Komm ins Grüne
Hersteller Andechser Natur
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
Inhalt 1kg
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 410 Johannisbrotkernmehl
Konventionell:E 410 Johannisbrotkernmehl

Bio Frischkäse-Zubereitung Natur 65%

Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Gekühlt bei max. 8 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
keine

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
82346 Andechs,
roman.schuster@andechser-molkerei.de 8152379320
Marke Andechser Natur

Zutaten

FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 410 Johannisbrotkernmehl
Konventionell:E 410 Johannisbrotkernmehl

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 65 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Produkttypisch, frisch, leicht säuerlich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
895 kJ = 217 kcal 20.4g 12.5g 2.6g 2.6g 5.0g 0.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 10.06.24 09:02 / Frischk.-Zub.Natur 6 / 0de4c1e8-ffcc-4714-974d-08762a57c312 / Version: 1

Herkunft

Andechser Natur

Österreich
mrk: 789
Andechser Molkerei Scheitz GmbH

D 82346 Andechs
Kontrollnummer DE-BY-117-EG
www.andechser-natur.de
(Daten von Ecoinform)
Österreich