Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

6er Roggen Schrot

UVP 2,59
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu 6er Roggen Schrot
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#71344
10,04 € / 6x750g
7% MwSt

Info

UVP 2,59
Hersteller Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
KontrollstelleDE-ÖKO-003
Inhalt6x750g
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

ROGGEN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gerste
  • enthält Mandeln
  • enthält Dinkel
  • enthält Weizen
  • enthält Hafer
  • enthält Gluten
  • enthält Roggen
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Walnuss
  • enthält Sesam
  • enthält Haselnuss
  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
323 kcal 1,7 g 0,3 g 61,0 g 0,9 g 9,5 g 0,01 g

Bio Roggen Schrot

Antersdorfer Roggenschrot wird auf traditionelle Art aus dem vollen Korn inclusive Keimling sehr grob vermahlen und eignet sich daher besonder gut für Roggenvollkornbrote und vollwertige Brötchen.
Rezeptvorschlag für Schwarzbrot:500 g Weizen- und 500 g Roggenschrot mit 1 Liter Buttermilch verwengen und über Nacht gekühlt quellen lassen. 500 g Weizenmehl Type 1050, 200 g Rübensirup, 2 Päckchen Hefe und 1 1/2 EL Salz mit der gequollenen Masse verkneten. In zwei Kastenformen fülle und bei 150 Grad 2 1/2 Stunden backen.

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Bayerisches Biosiegel
EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
BRF (Biokreis, regional&fair)
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
,

Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zutaten

Monoprodukt

ROGGEN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Roggen
Kann in Spuren enthalten sein
Weizen , Khorasan-Weizen , Dinkel , Gerste , Hafer , Soja , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Sesam

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1365 kJ = 323 kcal 1.7g 0.3g 61.0g 0.9g 13.0g 9.5g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 750.0 Gramm (g)

Last-Update: 27.10.25, 01:51 / Roggen Schrot / 972810f4-1653-40ff-940d-7108a18a86b8 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Marke: Antersdorfer - Die Bio-Mühle