WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

6er Roggen Schrot

UVP 2,59
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu 6er Roggen Schrot
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#71344
10,04 € / 6x750g
7% MwSt

Info

UVP 2,59
Hersteller Marke: Antersdorfer - Die Bio-Mühle
KontrollstelleDE-ÖKO-003
Inhalt6x750g
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

ROGGEN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Hafer
  • enthält Mandeln
  • enthält Weizen
  • enthält Soja
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Sesam
  • enthält Roggen
  • enthält Dinkel
  • enthält Gerste
  • enthält Gluten
  • enthält Haselnuss
  • enthält Walnuss
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
323 kcal 1,7 g 0,3 g 61,0 g 0,9 g 9,5 g 0,01 g

Bio Roggen Schrot

Antersdorfer Roggenschrot wird auf traditionelle Art aus dem vollen Korn inclusive Keimling sehr grob vermahlen und eignet sich daher besonder gut für Roggenvollkornbrote und vollwertige Brötchen.
Rezeptvorschlag für Schwarzbrot:500 g Weizen- und 500 g Roggenschrot mit 1 Liter Buttermilch verwengen und über Nacht gekühlt quellen lassen. 500 g Weizenmehl Type 1050, 200 g Rübensirup, 2 Päckchen Hefe und 1 1/2 EL Salz mit der gequollenen Masse verkneten. In zwei Kastenformen fülle und bei 150 Grad 2 1/2 Stunden backen.

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
BRF (Biokreis, regional&fair)
Bayerisches Biosiegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen
Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
84359 Simbach am Inn,
info@antersdorfer.bio 8571602090
Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zutaten

Monoprodukt

ROGGEN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Mandeln , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Roggen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1365 kJ = 323 kcal 1.7g 0.3g 61.0g 0.9g 13.0g 9.5g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 750.0 Gramm (g)

Last-Update: 29.04.25, 10:57 / Roggen Schrot / 972810f4-1653-40ff-940d-7108a18a86b8 / Version: 1

Herkunft

Marke: Antersdorfer - Die Bio-Mühle