WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

6er Dinkel

UVP 1,79
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu 6er Dinkel
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#71312
6,90 € / 6x500g
7% MwSt

Info

UVP 1,79
Hersteller Marke: Antersdorfer - Die Bio-Mühle
KontrollstelleDE-ÖKO-003
Inhalt6x500g
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Dinkel* (eine Weizenart).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Kakao
  • enthält Mais
  • enthält Hafer
  • enthält Weizen
  • enthält Roggen
  • enthält Zimt
  • enthält Haselnuss
  • enthält Gluten
  • enthält Koriander
  • enthält Soja
  • enthält Walnuss
  • enthält Mandeln
  • enthält Dinkel
  • enthält Gerste
  • enthält Sesam
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
343 kcal 1,7 g 0,2 g 60,0 g 0,7 g 17,0 g 0,01 g

Bio Dinkel

Dinkel - auch Spelz, Fesen oder Schwabenkorn genannt - ist eine der ältesten Getreidearten. Seit der Jungsteinzeit wurde er bei uns im Alpenraum angebaut. Dinkel ist außerdem fester Bestandteil der modernen Hildegard-Medizin, er ist als Beilage und zum Backen von Kuchen oder Brot geeignet. Die Ursprungsprodukte sind unsere Lieblingsprodukte: Sie kommen von einem Hof, der in unserer Umgebung wertvolle alte Sorten wieder anbaut und vermehrt.
Dinkel ist fester Bestandteil der modernen Hildegard-Medizin, er ist als Beilage und zum Backen von Kuchen oder Brot geeignet.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Bayerisches Biosiegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen
Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
84359 Simbach am Inn,
info@antersdorfer.bio 8571602090
Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Dinkel* (eine Weizenart).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein
Kakao , Koriander , Mais , Zimt , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Mandeln , Roggen , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1452 kJ = 343 kcal 1.7g 0.2g 60.0g 0.7g 10.0g 17.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 09.05.25, 07:15 / Dinkel / ba23b5d7-e922-41eb-b56b-25be1c97ef52 / Version: 1

Herkunft

Marke: Antersdorfer - Die Bio-Mühle